Brisket di black angus (petto arrosto)

SKU03156710

su ordinazione
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Black angus brisket punta di petto di bovino black angus arrosto.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra 0 e +4 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Bernardini
Ingredienti:
Carne bovina (black angus), salsa barbecue (olio di colza, olio di oliva, sale, spezie, zucchero, aromi, aroma di affumicatura), spezie, erbe aromatiche, sale, zucchero di canna, salsa bbq (olio di girasole, burro di cacao, olio di oliva, aromi naturali, aromatizzanti di affumicatura, sale), aromi naturali
Allergeni:
Contiene senape e anidride solforosa

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Gamberi Rossi di Sicilia: scopri come scegliere la qualità
Parliamo dei nostri Gamberi Rossi di Sicilia , crostacei prelibati impiegati in moltissime ricette: dagli antipasti marinati con gamberi rossi crudi, a primi piatti come linguine o risotti di pesce, fino ai secondi con i classici gamberi grigliati.
14 nov 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
La pasta leggera come la verdura: linguine di verdura, piselli e lenticchie
L'alimentazione Plant Based (basata sulle piante) è un'alimentazione vegetale che si sta diffondendo a macchia d'olio. In questo articolo parleremo di una referenza presente nel nostro catalogo: una pasta Plant Based e alcuni suoi usi in cucina.
14 nov 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cottura in casseruola: cos’è e perché utilizzarla!
In questo approfondimento vogliamo affrontare una delle tecniche di cottura riservata alle carni bianche, ovvero la cottura in casseruola.
7 nov 2024
Leggi ora l’articolo