Brodo record in pasta knorr

SKU09981122

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparato per brodo in pasta; brodo dal colore ambrato e dal sapore fragrante
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Diluire 22 gr di pasta in un litro di acqua bollente
Modalità conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Barattolo
Marchio: Knorr
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Sale, esaltatori di sapidità (glutammato monosodico, inosinato disodico, guanilato disodico), grasso di palma, estratto di lievito, olio di girasole, aromi, cipolla in polvere, sciroppo di caramello, maltodestrine, curcuma, semi di sedano
Allergeni:
Contiene sedano

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo