Brodo vegetale dialbrodo classico

SKU10070007

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparato granulare vegetale istantaneo per brodo e condimen to a base di glutammato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Per brodo: 1 cucchiaino di i prodotto in 250 ml di acqua. come condimento: aggiungere in sostituzione del sale.
Modalità conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Barattolo in cartoncino alluminato, easy-peel in alluminio
Marchio: Dialbrodo classico
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Sale alimentare, esaltatore di sapidita': glutammato monosodico, amido di mais, ortaggi freschi in prop. variabile 5% (cipolla, sedano), sedano disidratato 3%, maltodestrine, olio di semi (mais e/o girasole), colorante: caramello semplice, aroma naturale (contiene sedano)
Allergeni:
Contiene sedano

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Tartare di gambero rosso, una vera prelibatezza!
L’approfondimento di questa settimana vede come protagonista un prodotto unico per gusto e prelibatezza: parliamo della tartare di gambero, un piatto raffinato ed elegante.
3 lug 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Scampi congelati Amico Freddo: una garanzia di alta qualità e sicurezza per le tue ricette
Gli scampi 10/15 congelati vivi a marchio Amico Freddo sono garantiti da un elevato sistema di controllo qualità che inizia dalla selezione dei pescatori e continua lungo tutta la catena di trasporto per portare in tavola solo gli scampi migliori.
3 lug 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cantina Valle Isarco: responsabilità e amore per il territorio
Cantina Valle Isarco è sinonimo di eccellenza: i vini bianchi di questa cantina sono tra i più ricercati dell'Alto Adige grazie all'altissima qualità delle uve e alla lavorazione accurata e meticolosa.
26 giu 2025
Leggi ora l’articolo