Brodo vegetale dialbrodo classico

SKU10070007

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparato granulare vegetale istantaneo per brodo e condimen to a base di glutammato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Per brodo: 1 cucchiaino di i prodotto in 250 ml di acqua. come condimento: aggiungere in sostituzione del sale.
Modalità conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Barattolo in cartoncino alluminato, easy-peel in alluminio
Marchio: Dialbrodo classico
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Sale alimentare, esaltatore di sapidita`: glutammato monosodico; ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolla, sedano); sedano disidratato, maltodestrine, fecola di patate, olio di semi (mais e/o girasole), zucchero caramellizzato, aroma naturale di sedano
Allergeni:
Contiene sedano può contenere tracce di lattosio

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

Prosciutto crudo
PRODOTTI 
Prosciutto di Parma DOP 18-20 mesi: l’essenza artigianale della lunga stagionatura
Il Prosciutto di Parma è uno dei prodotti più rappresentativi del Made In Italy e più apprezzati e conosciuti al mondo. Scopriamo assieme come viene prodotto e come può essere presentato a tavola.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Lambrusco di Sorbara DOC, storia e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un vino della pianura modenese, ottimo da servire con salumi, fritti e carni: stiamo parlando del Lambrusco di Sorbara DOC. Scopri adesso le caratteristiche di questo prodotto.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo