Brodo vegetale no/gluta.granulare wiberg

SKU10071320

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Brodo vegetale senza aggiunta di esaltatori di sapidita', senza lattosio senza glutine senza esaltatori di sapidita
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
22 g/l. come minestra, per aromatizzare e insaporire e rifinire salse, verdure e piatti vegetariani.
Modalità conservazione:
18 mesi in imballaggio originale non ancora aperto
Descrizione confezione:
Sigillaroma (cartone riciclabile con interno in alluminio)
Marchio: Wiberg
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Brodo vegetale (proteine vegetali idrolizzate, sale, olio di girasole), destrosio, sale, amido, zucchero, estratto di lievito,a roma (con soia e sedano), miscela di verdure (pomodoro, prezzemolo, pastinaca, cipolla, carote, porro), spezie e funghi shiitake)
Allergeni:
Soia, sedano

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo