Burro di normandia demi-sel gillot

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Descrizione
Burro di centrifuga. per molti gourmand il burro e'esclusivamente francese di normandia poiche'prodotto, con latte di mucche di razza montbeliard (pezzata rossa), piu'grasso e ricco rispetto ad un latte di frisona. colore giallo e cremosita'che emerge anche in una semplice degustazione a crudo, come accompagnamento ad un salmone affumicato o ad un'acciuga del cantabrico. l'aggiunta del sale grigio grezzo di guerande, processo tipicamente francese, lo fa quasi diventare un formaggio. la percentuale grassa e'dell'80% e questo burro, ottimo semplicemente anche su una fetta di pane integrale e'un ottimo alleato nella mantecatura di un risotto o per rosolare una carne in padella; ne servira'una quantita'nettamente inferiore ed apportera'cremosita'e sapore non paragonabili ad un burro tradizionale commerciale.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra +2 e +6 gradi
Marchio: Gillot
Provenienza:
Francia
Ingredienti:
Burro, crema, fermenti lattici, sal di guerande
Allergeni:
Contiene latte

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

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