Burro di normandia demi-sel gillot

SKU09982378

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Burro di centrifuga. per molti gourmand il burro e'esclusivamente francese di normandia poiche'prodotto, con latte di mucche di razza montbeliard (pezzata rossa), piu'grasso e ricco rispetto ad un latte di frisona. colore giallo e cremosita'che emerge anche in una semplice degustazione a crudo, come accompagnamento ad un salmone affumicato o ad un'acciuga del cantabrico. l'aggiunta del sale grigio grezzo di guerande, processo tipicamente francese, lo fa quasi diventare un formaggio. la percentuale grassa e'dell'80% e questo burro, ottimo semplicemente anche su una fetta di pane integrale e'un ottimo alleato nella mantecatura di un risotto o per rosolare una carne in padella; ne servira'una quantita'nettamente inferiore ed apportera'cremosita'e sapore non paragonabili ad un burro tradizionale commerciale.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra +2 e +6 gradi
Marchio: Gillot
Provenienza:
Francia
Ingredienti:
Burro, crema, fermenti lattici, sal di guerande
Allergeni:
Contiene latte

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Olio Extravergine d'Oliva Natura's, qualità 100% italiana
L’olio extravergine di oliva è un ingrediente fondamentale nelle cucine di tutti gli italiani e non. Dopo una panoramica generale sull'Olio Extravergine d'Oliva, presenteremo l'Olio Extravergine d’Oliva Natura’s, prodotto in Liguria esclusivamente con olive selezionate ed italiane.
24 lug 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La frittura: qual è l’olio ideale? Come rispettare il punto di fumo?
Oggi la frittura viene usata in praticamente tutte le attività di ristorazione: dagli ambulanti ai ristoranti stellati, passando per catene di fast food e molte altre cucine. È una tecnica dunque molto diffusa, vediamo nei dettagli le procedure e i prodotti da usare per avere una frittura di alta qualità ma soprattutto sana.
24 lug 2025
Leggi ora l’articolo
Cannocchie
RICETTE  PRODOTTI 
Canocchie: qualche idea per un menu di mare nostrano e delizioso
Le canocchie o cicale di mare (Squilla mantis) sono un crostaceo molto diffuso lungo le coste della nostra penisola e sono perfette per preparare deliziosi piatti di pesce. Ecco qualche idea per il menu estivo del tuo ristorante.
17 lug 2025
Leggi ora l’articolo