Calamaro ripeno

SKU06226019

su ordinazione
novità
Fresco
Nuovo arrivo: Si
Descrizione
Calamaro ripieno panato farcito di macinato realizzato da filetto di merluzzo aromatizzato con erba cipollina e aroma limone
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Cuocere in padella per 10/12 minuti girando di tanto in tanto
Modalità conservazione:
Tra 0 e +4 gradi
Nome latino: Uroteuthis spp., gadus morhua o teragra chalcogramma
Descrizione confezione:
Vaschetta
Ingredienti:
Calamaro oceanico decongelato 63% (uroteuthis spp., sale, correttroe di acidita': acido citrico, citrato di sodio), merluzzo nordico e merluzzo leggermente salato o merluzzo d'alaska 27% (gadus morhua (sale nel caso del leggermente salato) o theragra chalcogramma), patate disidratate in fiocchi, fibra vegetale alimentare, olio di semi di girasole, sale, aroma naturale, amido di patata, amido di mais, olio di semi di colza, olio di oliva, erba cipollina, pasta d'acciughe (acciughe, sale, olio di semi di girasole), saccarosio, regolatore di acidita': citrato di sodio, antiossidanti: ascorbato di sodio
Allergeni:
Contiene pesce e molluschi può contenere tracce di glutine, crostacei, soia, latte, sesamo, senape, solfiti, lupini

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Dolcetti di Halloween: idee e ricette
In vista della festa di Halloween, questa settimana vogliamo parlare di questa ricorrenza e riportare alcune ricette veloci da presentare proprio in occasione del 31 Ottobre.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
La trippa: la regina delle frattaglie della carne
Questo articolo parla di un piatto tipico della tradizione nazionale che in autunno torna prepotentemente alla ribalta, la trippa. Scopri di più sulle origini, le sue proprietà e gli utilizzi nelle diverse cucine.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Celiachia e menu senza glutine: scegli i prodotti di qualità e sicuri
L’esigenza di offrire un menu alternativo senza glutine è sempre più forte: scopri i nostri prodotti esclusivi per preparare piatti gluten free senza rinunciare al sapore unico delle tue ricette.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo