Canederli agli spinaci koch

SKU09500415

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Canederli agli spinaci: primo piatto a base di pane da condire con del burro fuso e parmigiano/grana o da gustare in brodo.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Versare i canederli surgelati in acqua bollente salata e cuocere per 20 minuti circa. ideali in brodo come primo piatto.
Modalità conservazione:
-18 gradi c.
Descrizione confezione:
Astuccio da 4 pz
Marchio: Koch
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Spinaci 27%, pane cubettato 27% (farina di frumento, acqua, lievito, sale), uova, farina di frumento tipo "00", acqua, latte intero in polvere, cipolla, sale iodato, porro, olio di oliva, pepe nero, noce moscata
Allergeni:
Uova, glutine, latte. può contenere sesamo, lupini, soia, senape
Peso netto pezzo:
75 gr
Pezzi per confezione:
4 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo