Cannelloni alla carne 2kg fiordiprimi

SKU09500422

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Primo piatto a base di pasta all'uovo precotta con ripieno, condita con besciamella e pomodoro, surgelato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In forno tradizionale a 180 gradi per 1 ora, in forno ventilato a 180 gradi per 30/35 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Teglia
Marchio: Fiordiprimi
Ingredienti:
Besciamella 51% (latte intero fresco pastorizzato, farina di frumento, margarina vegetale (oli e grassi vegetali non idrogenati (grassi (palma, cocco), olio (semi di girasole)), acqua, emulsionanti: mnon e digliceridi degli acidi grassi, correttore di acidita': acido citrico), burro, sale, noce moscata), pasta all'uovo precotta farcita 45% (pasta all'uovo precotta 37% ( pasta all'uovo 67% (semola di grano duro, uova, acqua), acqua)), carne di bovino 33%, ortaggi in prop. variabile (sedano, carote, cipolla), brodo (acqua, preparato per brodo (sale, sciroppo di glucosio, farina di riso, fiocchi di patate, ortaggi disidratati in prop. variabile (cipolla, carota, sedano, porro, pomodoro)), sale), polpa di pomodoro, pangrattato (farina di grano tenero tipo 0, acqua, sale, lievito di birra), spinaci, bieta erbetta, olio di semi di girasole, sale, spezie, aglio), polpa di pomodoro 3%, cipolla, olio di semi di girasole, sale, zucchero. grana padano dop (latte, sale, caglio, lisozima da uovo) spolverato in superficie
Allergeni:
Contiene latte, glutine, uova, sedano può contenere tracce di senape e soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Tecniche di cottura: quante sono e quali conoscere!
In quest'articolo parleremo delle varie tecniche di cottura, come e quando applicarle.
9 gen 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Pecorino al tartufo, l’aroma della qualità casearia toscana
Questa settimana vogliamo parlare del pecorino al tartufo, un formaggio che fa della passione per l’alta qualità un prodotto unico che racchiude il meglio della tradizione e dell’innovazione casearia toscana.
9 gen 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Gamberi Rossi di Sicilia: scopri come scegliere la qualità
Parliamo dei nostri Gamberi Rossi di Sicilia , crostacei prelibati impiegati in moltissime ricette: dagli antipasti marinati con gamberi rossi crudi, a primi piatti come linguine o risotti di pesce, fino ai secondi con i classici gamberi grigliati.
14 nov 2024
Leggi ora l’articolo