Cannelloni ricotta/spin. 2kg fiordiprimi

SKU09500419

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Primo piatto a base di pasta all'uovo precotta con ripieno, condita con besciamella e pomodoro, surgelato. 18 cannelloni per teglia
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In forno tradizionale a 180 gradi per un'ora; in forno ventilato a 180 gradi per 35 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Teglia
Marchio: Fiordiprimi
Ingredienti:
Besciamella 51% (latte intero fresco pastorizzato, farina di frumento, margarina vegetale (oli e grassi vegetali non idrogenati (grassi (cocco), olio (semi di girasole)), acqua), burro, sale, noce moscata), pasta all'uovo precotta farcita 45% (pasta all'uovo precotta 37% (pasta all'uovo 67%(semola di grano duro, uova, acqua), acqua), ricotta 41% (siero di latte, crema di latte, sale, correttore di acidita': acido lattico), spinaci 13,5%, pangrattato (farina di grano tenero tipo 0, lievito di birra), grana padano dop (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), sale), polpa di pomodoro 3%, cipolla, olio di semi di girasole sale, zucchero. grana padano dop (latte, sale, caglio, lisozima da uovo) spolverato in superficiegrana padano dop (latte, sale, caglio, lisozima da uovo) spolverato in supreficiea
Allergeni:
Contiene latte, glutine, uova può contenere tracce di senape e soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

Prosciutto crudo
PRODOTTI 
Prosciutto di Parma DOP 18-20 mesi: l’essenza artigianale della lunga stagionatura
Il Prosciutto di Parma è uno dei prodotti più rappresentativi del Made In Italy e più apprezzati e conosciuti al mondo. Scopriamo assieme come viene prodotto e come può essere presentato a tavola.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Lambrusco di Sorbara DOC, storia e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un vino della pianura modenese, ottimo da servire con salumi, fritti e carni: stiamo parlando del Lambrusco di Sorbara DOC. Scopri adesso le caratteristiche di questo prodotto.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo