Cannelloni ricotta/spin. 2kg fiordiprimi

SKU09500419

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Primo piatto a base di pasta all'uovo precotta con ripieno, condita con besciamella e pomodoro, surgelato. 18 cannelloni per teglia
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In forno tradizionale a 180 gradi per un'ora; in forno ventilato a 180 gradi per 35 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Teglia
Marchio: Fiordiprimi
Ingredienti:
Besciamella 51% (latte intero fresco pastorizzato, farina di frumento, margarina vegetale (oli e grassi vegetali non idrogenati (grassi (cocco), olio (semi di girasole)), acqua), burro, sale, noce moscata), pasta all'uovo precotta farcita 45% (pasta all'uovo precotta 37% (pasta all'uovo 67%(semola di grano duro, uova, acqua), acqua), ricotta 41% (siero di latte, crema di latte, sale, correttore di acidita': acido lattico), spinaci 13,5%, pangrattato (farina di grano tenero tipo 0, lievito di birra), grana padano dop (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), sale), polpa di pomodoro 3%, cipolla, olio di semi di girasole sale, zucchero. grana padano dop (latte, sale, caglio, lisozima da uovo) spolverato in superficiegrana padano dop (latte, sale, caglio, lisozima da uovo) spolverato in supreficiea
Allergeni:
Contiene latte, glutine, uova può contenere tracce di senape e soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo