Carpaccio di cervo fumè

SKU03183065

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Salume intero di cervo, crudo, marinato e sottoposto ad affumicatura naturale con legno di faggio.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Aprire la confezione 10 minuti prima dell'utilizzo
Modalità conservazione:
Conservare tra 0 e 4 gradi; non forare la confezione
Descrizione confezione:
Film plastico termoretraibile
Marchio: Bernardini
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Carne di cervo, sale, spezie, aromi. conservante: e250, affumicatura naturale con legno di faggio
Allergeni:
Assenti

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Guacamole e creatività in cucina: abbinamenti e piatti originali
Tra gli ingredienti esotici che negli ultimi anni hanno riscosso più successo, sicuramente l’avocado e la salsa guacamole meritano un posto di tutto rispetto.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo