Casoncelli l.t.

SKU07111100

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta fresca all'uovo con ricco ripieno alla carne. surgelati.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Cuocere in acqua bollente salata per 2-3 minuti
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Film per alimenti
Marchio: Laboratorio tortellini
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti pasta: semola di grano duro, uova da allevamento a terra, acqua. ingredienti ripieno 50%: carne di bovino, carne di suino, pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", acqua, sale, lievito di birra), parmigiano reggiano dop (latte, sale, caglio), formaggio (latte, sale, caglio), uova, ortaggi in proporzione variabile (sedano, carote, cipolla), pera disidratata, amaretto (zucchero, mandorle di albicocca, albume d'uovo, lattosio, proteine del latte, agente lievitante: carbonato acido di sodio, aroma naturale di mandorla amara), uva sultanina (uva secca, olio di semi di cotone, olio di palma), prezzemolo, vino, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, sale, spezie, aglio.
Allergeni:
Glutine, uova e prodotti a base di uova, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), sedano e prodotti a base di sedano può contenere tracce di soia e senape
Peso netto pezzo:
6.6 gr
Pezzi per confezione:
450 - 480

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

Prosciutto crudo
PRODOTTI 
Prosciutto di Parma DOP 18-20 mesi: l’essenza artigianale della lunga stagionatura
Il Prosciutto di Parma è uno dei prodotti più rappresentativi del Made In Italy e più apprezzati e conosciuti al mondo. Scopriamo assieme come viene prodotto e come può essere presentato a tavola.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Lambrusco di Sorbara DOC, storia e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un vino della pianura modenese, ottimo da servire con salumi, fritti e carni: stiamo parlando del Lambrusco di Sorbara DOC. Scopri adesso le caratteristiche di questo prodotto.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo