Castagne sciroppate 660 gr demetra

SKU09982205

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Castagne selezionate e calibrate, governate allo sciroppo peso sgocciolato 400 gr
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Da utilizzare tal quali sono ideali come dessert servite sole o accompagnate a panna montata. possono essere aggiunte a macedonie
Modalità conservazione:
Luogo asciutto al riparo da fonti di calore. una volta aperto conservare in frigo a 0-4 c,consumare in 3 giorni.durata 48 mesi data di produzione. demetra garantisce una vita residua alla consegna di almeno 10 mesi.
Descrizione confezione:
Vaso vetro
Marchio: Demetra
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Castagne, acqua, zucchero, zucchero caramellato, correttore di acidita':acido citrico (e 330).
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo