Cestini di parmigiana croccante 120 gr

SKU07205043

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Guarnizione di melanzane sormontata da un crumble salato con grana padano e mimolette, cotto e surgelato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In forno tradizionale a 160 gradi per 15 minuti da congelato o 7 minuti dopo scongelamento; in microonde: per 4 minuit alla massima potenza
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Marchio: Sysco france
Provenienza:
Francia
Ingredienti:
Melanzane fritte 39% (melanzane 29%, olio di girasole), pomodoro, farina di grano, burro, olio d'oliva, pomdori semisecchi, cipolla fritta (cipolla, olio di girasole), grana padano 3.5% (contiene uovo), mimolette 3.1% (latte vaccino, sale, fermenti lattici, coaugulante microbico, colornante: e160bii), pangrattato (farina di frumento, lievito, sale, spezie (curcuma, paprika)), aglio, sale, basilico, amido modificato, timo,pepe di cayenna
Allergeni:
Contiene glutine, latte e uova può contenere tracce di sedano, frutta a guscio, senape, pesce, crostacei, molluschi, soia, sesamo
Peso netto pezzo:
120 gr
Pezzi per confezione:
18

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Mostarda di Pere: l’accompagnamento per il menù di Natale
Sulla “tavola delle feste” la mostarda di pere è uno di quegli ingredienti che assolutamente non possono mancare. Per questo motivo, in questo articolo scopriamo qualche interessante abbinamento con la mostarda.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo