Charlotte ai frutti rossi 80 gr 16 pz

SKU07200040

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Cestino di pan di spagna ripieno di crema al latte e frutti di bosco, guarnito con un mix di frutti di bosco (ribes, ribes neri e lamponi)
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Rimuovere la pellicola di plastica, sformare il prodotto surgelato su un piatto e scongelare a +4 gradi per 4 ore
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Traiteur de paris
Ingredienti:
Pan di spagna 21% (farina di frumento (glutine), uova intere, zucchero, acqua, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, sorbitolo (glutine), agenti lievitanti: tartrato di potassio, corbonato di sodio, sale), crema di latte, purea di frutti rossi 12.9% (frutti rossi (fragole, ribes, more, lamponi, ribes nero), zucchero), latte parzialmente scremato, ribes nero 7.8%, lamponi 7.6%, acqua, zucchero ribes 3.9%, tuorlo d'uovo, guarnizione (acqua, sciroppo di glucosio, zucchero, gelificante: pectine, acidificante: acido citrico), fecola di patate, gelatina di manzo, aroma naturale di vaniglia 0.3%, preparato gelificante (gelificante: pectine, agenti rassodanti: difosfati di calcio, destrosio), zucchero a velo, baccello di vaniglia esaurito
Allergeni:
Contiene glutine, uova, latte può contenere soia, frutta a guscio, sesamo, sedano, senape, molluschi, crostacei, pesce, solfiti, arachidi, lupini
Peso netto pezzo:
80 gr
Pezzi per confezione:
16

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo
Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo