Cheesecake al passion fruit 100 gr 20 pz

SKU07200025

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Cheesecake esotica con crumble al cocco, vaniglia cheesecake e crema al passion fruit diametro 7 cm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Rimuovere la pellicola e scongelare per 4 ore a +4 gradi
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Traiteur de paris
Ingredienti:
Crema, formaggio 20.9% (formaggio, sale) zucchero, farina di grano, purea di passion fruit 9%, uova, burro, cocco grattugiato, succo di lime, amido di patata modificato, amido di patata, preparazione gelificante (agente gelificante: pectina, stabilizzante: difosfato e calcio fosfato), aroma naturale di vaniglia, semi di vaniglia
Allergeni:
Contiene latte, glutine, uova può contenere tracce di frutta a guscio e molluschi
Peso netto pezzo:
100 gr
Pezzi per confezione:
20

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo