Cheesecake premium 90 gr 20 pz

SKU07200236

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Cheesecake bianca diametro 7 cm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Rimuovere la pellicola di plastica e lasciar scongelare 4 ore e +4 gradi
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Traiteur de paris
Ingredienti:
Crema (crema di latte, stabilizzante: carragenina e407), formaggio 23.4% (formaggio, sale), farina di grano, zucchero, uovo intero, mandorle in polvere, zucchero rosso, burro, succo di limone 2.3% (acqua, succo di limone concentrato), amido modificato (patata), scorza di limone 0.4%, aroma naturale di vaniglia e altri aromi naturali 0.2%, cannella 0.1%
Allergeni:
Contiene latte, glutine, uova e frutta a guscio può contenere tracce di soia, pesce, sesamo, senape, solfiti, sedano, crostacei, molluschi, lupino e arachidi
Peso netto pezzo:
90 gr
Pezzi per confezione:
20

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo