Chorizo iberico de bellota guillen

SKU03151821

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Senza dubbio l'insaccato più famoso della penisola iberica, guillen lo produce utilizzando esclusivamente carne di suino 100% di razza iberica de bellota tagliata a coltello che dopo l'aggiunta di sale e del tipico pimenton de la vera paprika affumicata (non piccante) viene insaccato in budello naturale dell'intestino tenue del maiale e fatto stagionare per circa 5 mesi nelle cantine dello stabilimento di produzione a guijelo - salamanca - zona famosa per l'altitudine di circa 1000 mt slm e particolarmente umida. prodotto indicato ed utilizzato all'interno dei piatti iberici durante l'aperitivo, per farcire un panino ma che trova un interessante utilizzo anche nei piatti caldi.
SCHEDA TECNICA
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Guillen
Provenienza:
Spagna
Origine materie prime:
Spagna
Ingredienti:
Carne e grasso di suino iberico alimentato con ghiande, sale, paprika, aglio, acqua, sale, acidificante: e338, e330, addensante: e415, origano, destrosio di mais, lattosio, destrina di mais bianco, piselli, e proteine del latte, stabilizzante: e450, e452, antiossidanti: e300, e301, conservanti: e252, e250, zucchero, correttore di acidita': e331iii
Allergeni:
Contiene latte
Peso netto pezzo:
1.2 - 1.2 kg

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Guacamole e creatività in cucina: abbinamenti e piatti originali
Tra gli ingredienti esotici che negli ultimi anni hanno riscosso più successo, sicuramente l’avocado e la salsa guacamole meritano un posto di tutto rispetto.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo