Cime di rapa e salsiccia in crosta

SKU01026725

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Cime di rapa e salsiccia in crosta di farina di grano surgelata
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Riggitrice: olio 170c per 2 minuti circa, friggitrice ad aria: 170c per 6 minuti circa, forno ventilato: 170c per 10 minuti circa, fornostatico: 200c per 11 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: De palma
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Cime di rapa 49%, farina di grano, salsiccia 7%(carne di suino, sale, destrosio, aromi naturali e spezie), pancetta 8% (carne di suino, sale, aromi naturali), patate disidratate in fiocchi, latte vaccino, sale, olio di semi di girasole, lievito, pepe, aglio
Allergeni:
Contiene glutine e latte. prodotto in un laboratorio che utilizza anche crostacei e senape
Pezzi per confezione:
210 - 220

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo