Code mazz.c/g 26/30pz/lb p.p.

SKU06103829

DISPONIBILE
promo
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Code di gambero con guscio,crude,peso pieno
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Consumare entro 24 ore dallo scongelamento
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Nome latino: Litopenaeus vannamei
Descrizione confezione:
Sacchetto per alimenti
Marchio: Gel group
Zona di pesca:
Allevato
Provenienza:
Ecuador
Origine materie prime:
Ecuador
Ingredienti:
Code di mazzancolle tropicali, acqua, conservante e223
Allergeni:
Crostacei e solfiti
Glassatura: 0
Pezzi per confezione:
26 - 30 per lb

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo
Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo