Colla per carne e pesce

SKU09981875

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Colla è un enzima di uso alimentare che viene utilizzato per incollare pezzi di scarto o rifilature di carne, pesce, o qualsiasi altro prodotto che abbia un contenuto abbastanza elevato di proteine animali. colla è un transglutaminasi appositamente studiata e sviluppata per avere un ampio spettro d'azione. utilizzabile sia per produzioni a caldo che a freddo
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Si consiglia di premiscelare con sale e qualsiasi ingrediente in polvere; in caso di prodotti umidi spargere a secco sulle superfici e massaggiare per 3-4 minuti; in caso di prodotti secchi sciolgliere la polvere in un po' d'acqua ( 1 parte di polvere e 3 parti d'acqua) e massaggiare fino al completo assorbimento
Modalità conservazione:
In luogo fresco (max 25 gradi) e al riparo dalla luce diretta; una volta apertyo consumare entro pochi giorni in quanto è soggetto a veloce ossidazione
Descrizione confezione:
Buste in alluminio
Marchio: Natura's
Ingredienti:
Sodio caseinato, maltodestrina di mais, transglutaminasi
Allergeni:
Contiene latte

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

vini alsazia
PRODOTTI 
L’eleganza dei grandi vini d’Alsazia, origini e caratteristiche
Il catalogo Vini di Polo Ristorazione si amplia con una selezione di vini alsaziani che non possono mancare nel menu del tuo ristorante.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Tonno pinne gialle, una specialità dei nostri mari!
Questa settimana vogliamo raccontarvi di un pesce che da sempre abita i nostri mari e che soprattutto è tra gli alimenti più consumati al mondo: stiamo parlando del tonno pinne gialle.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
“Duca di Dolle” Prosecco Superiore D.O.C.G.: tradizione e naturalità
Il Prosecco spumante Brut Duca di Dolle interpreta la migliore tradizione di vinificazione del Prosecco di Valdobbiadene (TV), ponendo grande attenzione al territorio e alla naturalità del vino. Oggi parleremo di come e dove viene prodotto questo fantastico vino.
5 giu 2025
Leggi ora l’articolo