Composta ciliegia halta da forno

SKU09940008

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Composta di confettura al 35% di frutta e delicati aromi, resistente al forno fino a 220 c e alla surgelazione. pronta all'uso per farcitura a caldo pre-forno e farcitura a freddo post-forno.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Ottima per la farcitura di croissant, crostate e torte da forno
Modalità conservazione:
In luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Secchio di plastica
Ingredienti:
Confettura di ciliegie (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di ciliegie, zucchero, gelificante (pectina), correttore di acidità (acido citrico) frutta utilizzata 35 gr per 100 gr, zuccheri totali 65 gr per 100 gr), amido modificato, conservante (potassio sorbato), aroma
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo