Composta mora halta da forno

SKU09940010

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Composta di confettura al 35% di frutta e delicati aromi. resistente al forno fino a 220 c e alla surgelazione. pronta all'uso per farcitura a caldo pre.forno o a freddo post-forno
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Ottima per farcire croissant, crostate e torte da forno
Modalità conservazione:
Luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Secchio in plastica
Ingredienti:
Confettura di more (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di more, zucchero, gelificnate (pectina), correttore di acidità (acido citrico), frutta utilizzata 35 gr per 100 gr, zuccheri totali 65 gr per 100 gr), colorante (caramello), conservante (potassio sorbato), aroma
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Cannolicchi nostrani: molluschi dalle eccellenti proprietà nutrizionali per le tue ricette estive
I cannolicchi nostrani sono molluschi ipocalorici e ricchi di vitamine, proteine e sali minerali. Il loro sapore dolce e la cottura rapida li rendono perfetti per la preparazione di piatti leggeri e gustosi, immancabili nel menu estivo del tuo ristorante.
26 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cantina Valle Isarco: responsabilità e amore per il territorio
Cantina Valle Isarco è sinonimo di eccellenza: i vini bianchi di questa cantina sono tra i più ricercati dell'Alto Adige grazie all'altissima qualità delle uve e alla lavorazione accurata e meticolosa.
26 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Vino Durello Brut DOC: storia e caratteristiche
Oggi parliamo del Vino Durello Brut DOC che grazie alla sua eleganza e al gusto vivace, è perfetto da gustare come aperitivo o accompagnamento a piatti a base di pesce e crostacei.
19 giu 2025
Leggi ora l’articolo