Pasta frolla cruda 500 gr

SKU09509355

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta frolla surgelata in panetti, pronta da stendere. preparato a base di farina, burro, margarina vegetale, zucchero ed uova, pronta da stendere per preparare dolci. ideale per la realizzazione di basi per crostate, biscotti, ecc.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare la pasta frolla a temperatura ambiente per 1 ora e mezza circa oppure in frigorifero per 2 ore circa. stendere la pasta a piacere, facendo attenzione di infarinare leggermente il piano di lavoro ed il mattarello; cuocere in forno ventilato a 160-170 gradi c per il tempo necessario a raggiungere il livello di cottura desiderato.
Modalità conservazione:
Conservare il prodotto a temperatura inferiore o uguale a -18 gradi c
Descrizione confezione:
Astuccio in cartoncino piatto
Marchio: Bontà doc
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina di frumento tenero, zucchero, uova 12,5%, burro 9,5%, margarina vegetale (olio e grassi vegetali in parte frazionati (palma, girasole), acqua, emulsionanti mono e digliceridi degli acidi grassi, correttore di acidita': acido citrico, aromi),agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; sale, aromi.
Allergeni:
Glutine, uova, latte. può contenere tracce di soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Cucina autunnale del Nord Italia: tra bollito e brasato
In questo articolo parliamo della cucina tipica autunnale del Nord Italia, in particolare di due metodi di cottura della carne: il bollito e il brasato. Riportiamo poi una selezione accurata di prodotti di qualità che disponiamo a catalogo e che si prestano a queste due preparazioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo