Pasta frolla cruda 500 gr

SKU09509355

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta frolla surgelata in panetti, pronta da stendere. preparato a base di farina, burro, margarina vegetale, zucchero ed uova, pronta da stendere per preparare dolci. ideale per la realizzazione di basi per crostate, biscotti, ecc.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare la pasta frolla a temperatura ambiente per 1 ora e mezza circa oppure in frigorifero per 2 ore circa. stendere la pasta a piacere, facendo attenzione di infarinare leggermente il piano di lavoro ed il mattarello; cuocere in forno ventilato a 160-170 gradi c per il tempo necessario a raggiungere il livello di cottura desiderato.
Modalità conservazione:
Conservare il prodotto a temperatura inferiore o uguale a -18 gradi c
Descrizione confezione:
Astuccio in cartoncino piatto
Marchio: Bontà doc
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina di frumento tenero, zucchero, uova 12,5%, burro 9,5%, margarina vegetale (olio e grassi vegetali in parte frazionati (palma, girasole), acqua, emulsionanti mono e digliceridi degli acidi grassi, correttore di acidita': acido citrico, aromi),agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; sale, aromi.
Allergeni:
Glutine, uova, latte. può contenere tracce di soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Frittelle di carnevale: storia, curiosità e varianti
Dolci, saporite, sostanziose: le frittelle di Carnevale sono un piacere irrinunciabile simbolo del Carnevale di Venezia.
6 feb 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Fegato alla veneziana: la ricetta del famoso piatto veneto
In questo articolo parliamo di un secondo piatto tipico della cucina veneta: il fegato alla veneziana. Dalle origini alla ricetta di questa straordinaria pietanza.
6 feb 2025
Leggi ora l’articolo
Torta Pazientina
PRODOTTI 
Pazientina: il dolce storico di Padova tra tradizione e gusto autentico
Se sei alla ricerca di un’esperienza culinaria unica a Padova, non puoi perderti la Pazientina, il dolce storico della città. Con una ricetta che affonda le sue radici nel XVIII secolo, questo dessert rappresenta la perfetta combinazione di tradizione, artigianalità e sapori autentici del territorio.
28 gen 2025
Leggi ora l’articolo