Pasta frolla cruda 500 gr

SKU09509355

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta frolla surgelata in panetti, pronta da stendere. preparato a base di farina, burro, margarina vegetale, zucchero ed uova, pronta da stendere per preparare dolci. ideale per la realizzazione di basi per crostate, biscotti, ecc.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare la pasta frolla a temperatura ambiente per 1 ora e mezza circa oppure in frigorifero per 2 ore circa. stendere la pasta a piacere, facendo attenzione di infarinare leggermente il piano di lavoro ed il mattarello; cuocere in forno ventilato a 160-170 gradi c per il tempo necessario a raggiungere il livello di cottura desiderato.
Modalità conservazione:
Conservare il prodotto a temperatura inferiore o uguale a -18 gradi c
Descrizione confezione:
Astuccio in cartoncino piatto
Marchio: Bontà doc
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina di frumento tenero, zucchero, uova 12,5%, burro 9,5%, margarina vegetale (olio e grassi vegetali in parte frazionati (palma, girasole), acqua, emulsionanti mono e digliceridi degli acidi grassi, correttore di acidita': acido citrico, aromi),agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; sale, aromi.
Allergeni:
Glutine, uova, latte. può contenere tracce di soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo