Cordon bleu di pollo cotti 130gr

SKU02013035

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto a base di carne costituito da parti di carne, precotto e congelato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In forno a 200 gradi per 8 minuti girando a metà cottura; in friggitrice con olio a 180 gradi per circa 3 minuti; in pentola con poco condimento per circa 7 minuti a fuoco medio girando 2-3 volte
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Film per alimenti
Marchio: Gelfood
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Preparazione di carne 60% (carne di pollo separata meccanicamente 40%, carne di pollo, acqua, fibre vegetali (bamboo), granuli di patate, pagrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), amido di frumento, sael, farina di frumento, aromi, spzei), preparazione al formaggio 7% (formaggio 55% (latte, sale, fermenti lattici, caglio), acqua, amido di patata, proteine del latte, olio di girasole, emulsionante e331, sale, correttore di acidità e330), cotto di tacchino 7% (carne di tacchino 68%, acqua, amido di patata, sale, stabilizzanti (tripolifosfato di sodio), aromi, antiossidante (ascorbato di sodio), conservante (nitrito di sodio)), panatura (farina di frumento, lievito, sale, spezie (curcuma, paprika)), pastella (acqua, farina di frumento, amido di frumento, sale), olio di semi di girasole
Allergeni:
Contiene glutine e latte può contenere tracce di uova, soia, senape, sedano, frutta a guscio, solfiti
Peso netto pezzo:
130 gr
Pezzi per confezione:
48

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo