Costata 500/600 gr austria scottona

SKU03152289

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
La costata è indubbiamente la bistecca più saporita e pregiata. in questo caso, polostore ve la propone nella variante di origine austriaca. questa costata è ricavata da scottone, le cui carni vengono frollate per un minimo di venti giorni, originando bistecche morbide e succulente. morbida e gustosa, questa costata con osso è ottenuta esclusivamente da carni di animali femmina di razza simmenthal, allevati in maniera naturale sugli alpeggi delle alpi austriache, alimentati a erba. le carni che si ottengono da questi bovini hanno sempre un colore rosso intenso, sono ben marezzate (high choice) e presentano una fibra consistente. caratteristiche, queste, che dopo una frollatura di minimo venti giorni nelle nostre celle, danno come risultato una costata eccellente dal punto di vista del gusto, della morbidezza e della succulenza. in particolare, questa costata con l'osso presenta un gusto fresco e deciso, senza particolari sapori, che soddisfa anche i palati più tradizionali
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Da consumarsi previa cottura
Modalità conservazione:
Tra 0 e +4 gradi
Descrizione confezione:
Sottuvuoto
Marchio: Polo insieme a te in cucina
Provenienza:
Austria
Ingredienti:
Carne bovina
Allergeni:
Non contiene allergeni
Peso netto pezzo:
500 - 600 gr
Pezzi per confezione:
1 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo
Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo