Costata 500/600 gr at scottona

SKU03152289

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
La costata è indubbiamente la bistecca più saporita e pregiata. in questo caso, polostore ve la propone nella variante di origine austriaca. questa costata è ricavata da scottone, le cui carni vengono frollate per un minimo di venti giorni, originando bistecche morbide e succulente. morbida e gustosa, questa costata con osso è ottenuta esclusivamente da carni di animali femmina di razza simmenthal, allevati in maniera naturale sugli alpeggi delle alpi austriache, alimentati a erba. le carni che si ottengono da questi bovini hanno sempre un colore rosso intenso, sono ben marezzate (high choice) e presentano una fibra consistente. caratteristiche, queste, che dopo una frollatura di minimo venti giorni nelle nostre celle, danno come risultato una costata eccellente dal punto di vista del gusto, della morbidezza e della succulenza. in particolare, questa costata con l'osso presenta un gusto fresco e deciso, senza particolari sapori, che soddisfa anche i palati più tradizionali
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Da consumarsi previa cottura
Modalità conservazione:
Tra 0 e +4 gradi
Descrizione confezione:
Sottuvuoto
Marchio: Polo insieme a te in cucina
Provenienza:
Austria
Ingredienti:
Carne bovina
Allergeni:
Non contiene allergeni
Peso netto pezzo:
500 - 600 gr
Pezzi per confezione:
1 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Speck dell’Alto Adige: origine e lavorazione
Tra le valli alpine è nato il connubio perfetto delle tradizioni norcine mediterranee e nordiche: lo speck dell'Alto Adige. Scopri ora le origini e i segreti della lavorazione di questo fantastico prodotto.
18 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo