Cotoletta di pollo c/patate fiordiprimi

SKU09500524

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Secondo piatto costituito da cotoletta di pollo con contorno di patate
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Introdurre il piatto ancora chiuso e surgelato nel forno a microonde a 750 w per 4 minuti e 30 secondi
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Vassoio bianco con film
Marchio: Fiordiprimi
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti: cotoletta di pollo impanata e cotta 50% (filetto di pollo 25%, panatura (farina di frumento, olio di girasole, sale, lievito di birra, paprica, curcuma), acqua, olio di girasole, farina di mais, glutine di frumento, sale, sale iodato (sale, iodato di potassio), aromi naturali, proteine del latte, amido di frumento, destrosio, antiossidante: estratti di rosmarino), patate prefritte 50% (patate 90%, olio di colza, olio di semi di girasole, sale, rosmarino 0,6%, spezie, glucosio, amido di patate).
Allergeni:
Contiene glutine, latte e arachidi può contenere tracce di uova, soia e senape

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Mostarda di Pere: l’accompagnamento per il menù di Natale
Sulla “tavola delle feste” la mostarda di pere è uno di quegli ingredienti che assolutamente non possono mancare. Per questo motivo, in questo articolo scopriamo qualche interessante abbinamento con la mostarda.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo