Cotolette alla valdostana 200gr

SKU02028745

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto a base di carne con prosciutto e formaggio, precotto e congelato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare in frigorifero a 0/4 gradi. da consumarsi previa adeguata e completa cottura ad almeno 75 gradi a cuore del prodotto entro 24 ore dallo scongelamento. non ricongelare dopo la scongelazione. cuocere a cuore il prodotto con le seguenti modalita': in forno (200gradi per circa 18 minuti, girando a metà cottura); friggitrice (olio a 180 gradi per circa 7 minuti); in pentola con poco condimento (per circa 8 minuti a fuoco medio, girando 2/3 volte)
Modalità conservazione:
< 18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: Dia
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Preparazione di carne (petto di pollo 55%, acqua, fibre vegetali (bamboo, psyllium), sale, proteine vegetali (pisello), destrosio, fecola di patate, aromi), panatura (farina di grano tenero, acqua, sale, spezie (curcuma, paprika), lievito di burra), prosciutto cotto i suino 8%, (carne suina, acqua, sale, destrosio, aromi, antiossidante e301, conservante e259), formaggio provolone 8% (latte, sale, caglio), pastella (acqua, farina di frumento, amido di frumento, sale, uovo intero in polvere), olio di semi di girasole
Allergeni:
Glutine, latte, uova. allergeni presenti nello stabilimento soia, senape, sedano, frutta a guscio, solfiti
Peso netto pezzo:
190 - 210 gr
Pezzi per confezione:
20 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo