Cotolette di pollo/tacchino 100/110gr

SKU02017230

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparazione gastronomica a base di carne di pollo, precotta, congelata.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In forno a 250 gradi per 9 minuti o in padella antiaderente per circa 6 minuti. da consumarsi previa completa cottura.
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Film per alimenti 4 confezioni da 1 kg
Marchio: Aia
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Carni di pollo e tacchino separate meccanicamente 47%, farina di frumento, acqua, olio di girasole, amido di patata, amido di frumento, sale, stabilizzanti: citrato di sodio, piante aromatiche, antiossidanti: ascorbato di sodio; albume d'uovo, aromi, spezie, lievito
Allergeni:
Contiene glutine e uovo. può contenere latte, soia, senape
Peso netto pezzo:
100 - 110 gr
Pezzi per confezione:
9 - 10 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo