Cotolette di pollo/tacchino 100/110gr

SKU02017230

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparazione gastronomica a base di carne di pollo, precotta, congelata.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In forno a 250 gradi per 9 minuti o in padella antiaderente per circa 6 minuti. da consumarsi previa completa cottura.
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Film per alimenti 4 confezioni da 1 kg
Marchio: Aia
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Carni di pollo e tacchino separate meccanicamente 47%, farina di frumento, acqua, olio di girasole, amido di patata, amido di frumento, sale, stabilizzanti: citrato di sodio, piante aromatiche, antiossidanti: ascorbato di sodio; albume d'uovo, aromi, spezie, lievito
Allergeni:
Contiene glutine e uovo. può contenere latte, soia, senape
Peso netto pezzo:
100 - 110 gr
Pezzi per confezione:
9 - 10 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo