Crema di aceto balsamico

SKU09980400

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Crema di aceto balsamico di modena ottenuta miscelando mosto d'uva cotto e aceto balsmaico di modena.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Già pronte all'uso, le creme si possono utilizzare per insaporire carne, pesce, dolci e formaggi; utili infine per decorare e aggiungere un tocco di classe nella presentazione di tutti i piatti.
Modalità conservazione:
Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto, non esporlo alla radiazione solare. conservare a temperatura compresa tra i +4 e +30 gradi c., evitare forti sbalzi di temperatura.
Descrizione confezione:
Bottiglia
Marchio: Giuseppe cremonini
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Mosto d'uva cotto, aceto balsamico igp 36% (aceto di vino, mosto d'uva cotto), amido di mais modificato, xantano.
Allergeni:
Solfiti

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo