Crema di aceto zafferano wiberg

SKU09980054

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Glassa di aceto balsamico allo zafferano. delicata nota aspra con lieve tocco dolce ed una pregiata punta di zafferano.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Universale, per decorare ed insaporire piatti piccanti e dolci.
Modalità conservazione:
Una volta aperto, il prodotto va conservato in frigorifero.
Nome latino: N/a
Descrizione confezione:
Bottiglia
Marchio: Wiberg
Ingredienti:
Mosta d'uva concentrato, 31% aceto di vino bianco, amido modificato, zafferano, aroma, estratto di spezie, coloranti: curcumina, riboflavina
Allergeni:
Solfiti

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Mostarda di Pere: l’accompagnamento per il menù di Natale
Sulla “tavola delle feste” la mostarda di pere è uno di quegli ingredienti che assolutamente non possono mancare. Per questo motivo, in questo articolo scopriamo qualche interessante abbinamento con la mostarda.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo