Crema di carciofi 540 gr demetra

SKU09980544

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparata con cuori di carciofi freschi e cucinata con olio e aromi, questa crema è adatta a tutti gli utilizzi di cucina. prodotto pronto all'uso.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Da utilizzare tal quale pur essere anche riscaldata a bagnomaria o a fuoco lento. ottima base per ripieni, per la farcitura di panini, bruschette e tramezzini è particolarmente indicata per la preparazione di pizze bianche.
Modalità conservazione:
Conservare in luogo asciutto al riparo da fonti di calore
Descrizione confezione:
Vaso vetro
Marchio: Demetra
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Carciofi 69%, olio di semi di girasole, olio d'oliva, cipolle, fecoala di patate, farina di riso, destrosio, proteine dl latte, sale, spezie, aromi, estratto di lievito, correttore di acidita': acido citrico e330, antiossidante: acido l-ascorbico e300
Allergeni:
Latte (incluso lattosio)

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo