Crema tipo panna veg. s/zucchero hoplà

SKU09981040

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Semilavorato a base di grassi vegetali uht a lunga conservazione
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In cucina come condimento leggero e in pasticceria e gelateria per farciture e decorazioni, montare il prodotto a una temperatura compresa tra 5 e 8 gradi.
Modalità conservazione:
Conservare a temperature inferiori a 22 gradi
Descrizione confezione:
Brik
Ingredienti:
Acqua, grasso vegetale totalmente idrogenato (palmistro 28%), fibra vegetale solubile, proteine del latte, stabilizzanti: sorbitolo (e420), cellulosa (e460), fosfati di sodio (e339), carbossimetilcellulosa (e466), emulsionanti: esteri mono e diacetiltartarici dei mono e digliceridi degli acidi grassi (e472e), lecitina di soia (e322), esteri lattici dei mono e digliceridi degli acidi grassi (e472b), sale, aromi, colorante: betacarotene (e160a).
Allergeni:
Latte (incluso lattosio), soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo