Cremini dorati

SKU09509310

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Cubetti di crema pasticcera panati e congelati, pronti per la frittura
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Friggere il prodotto ancora surgelato per 2 minuti in olio bollente a 180 c e lasciar riposare 2 minuti
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta di polietilene
Marchio: Gela
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Latte intero pastorizzato 60%, semilavorato per impanatura (farina di frumento, lievito, sale, paprika in polvere), semilavorato in polvere preparato per crema (amido di mais modificato, zucchero, sale, agente antiagglomerante (carbonato di calcio e170), coloranti (caroteni vegetali e160a, riboflavine e101), aroma), zucchero, farina di frumento, pastella (acqua, farina di mais, farina di frumento, sale, amido di mais, uovo in polvere, fibra di frumento, agenti lievitanti: bicarbonato di sodio e500, difosfato disodico e450)
Allergeni:
Contiene glutine, uova può contenere tracce di soia e senape
Peso netto pezzo:
20 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo