Crespelle agli asparagi l.t.

SKU07111222

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Crepes salate, farcite con asparagi, piegate a mezzaluna e surgelate in iqf
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Imburrare il recipiente, disporre la crespella surgelata, velare con besciamella, spolverizzare con parmigiano reggiano grattuggiato
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Film per alimenti
Marchio: Laboratorio tortellini
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti crespella: latte intero fresco pastorizzato, farina di frumento, uova, sale, zucchero ingredienti ripieno 57%: ricotta( siero di latte, latte, sale, correttore di acidita': acido citrico), asparagi 28%, grana padano dop (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), pangrattato (farina di grano tenero tipo 0, acqua, sale, lievito di birra), asparagi disidratati , sale, olio di semi di girasole, cipolla, aglio
Allergeni:
Contiene latte, glutine, uova può contenere tracce di senape e soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Guacamole e creatività in cucina: abbinamenti e piatti originali
Tra gli ingredienti esotici che negli ultimi anni hanno riscosso più successo, sicuramente l’avocado e la salsa guacamole meritano un posto di tutto rispetto.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo