Crespelle agli asparagi l.t.

SKU07111222

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Crepes salate, farcite con asparagi, piegate a mezzaluna e surgelate in iqf
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Imburrare il recipiente, disporre la crespella surgelata, velare con besciamella, spolverizzare con parmigiano reggiano grattuggiato
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Film per alimenti
Marchio: Laboratorio tortellini
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti crespella: latte intero fresco pastorizzato, farina di frumento, uova, sale, zucchero ingredienti ripieno 57%: ricotta( siero di latte, latte, sale, correttore di acidita': acido citrico), asparagi 28%, grana padano dop (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), pangrattato (farina di grano tenero tipo 0, acqua, sale, lievito di birra), asparagi disidratati , sale, olio di semi di girasole, cipolla, aglio
Allergeni:
Contiene latte, glutine, uova può contenere tracce di senape e soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo