Crespelle al naturale diametro 22 cm

SKU07111223

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Crespelle al naturale surgelate
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Lasciare scongelare le crespelle per 30 minuti, farcirle a piacere e cuocerle in forno a 180-200 gradi per dieci minuti circa
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Integrus
Ingredienti:
Latte scremato reidratato, farina di grano tenero 0, uova 12%, proteine del latte, olio di semi di girasole, sale
Allergeni:
Contiene latte, glutine e uova
Peso netto pezzo:
30 gr
Pezzi per confezione:
10

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo