Crespelle prosciutto/formaggio

SKU07111224

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Crespelle al prosciutto e formaggio surgelate
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Lasciar scongelare le crespelle 15 minuti. nel frattempo, preriscaldare il forno a 180 c -200 c e ungere la teglia con un po' di burro. disporre le crespelle, a piacere, ricoprire con panna o besciamella e riscaldare per 10' - 15' minuti. le crespelle possono essere cucinate anche in padella: fondere una noce di burro in un tegame e uocetele per 3' - 4' minuti a fuoco lento da entrambi le parti. le crespelle possono essere anche riscaldate con il microonde : riponetele in un contenitore adatto, copritele (se usate la pellicola, fate qualche buco) e riscaldatele per 2 minuti a 900w.
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Integrus
Ingredienti:
Latte scremato reidratato, farina di grano tenero 0, uova 13%, ricotta (siero di latte, latte, crema di latte, sale, correttore di acidita': acido citrico), prosciutto cotto 8% (carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi, antiossidante: ascorbato di sodio (e301)), formaggio pasta filata 6%, acqua, proteine del latte, fecola di patate, olio di semi di girasole, sale, noce moscata
Allergeni:
Contiene latte, glutine, uova
Peso netto pezzo:
75 gr
Pezzi per confezione:
10

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo