Croccante alle mandorle kg 2 demetra

SKU09981326

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Croccante alle mandorle (preparato per pasta)
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Deporre il croccante su una teglia o in pirottini da forno; cuocere a 180/200 gradi per 6/8 minuti
Modalità conservazione:
In luogo fresco ed in recipienti ben chiusi
Descrizione confezione:
Sacchetto
Marchio: Demetra
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Mandorle 30%, zucchero, sciroppo di glucosio, grasso vegetale non idrogenato (palma), latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di soia, panna.
Allergeni:
Frutta a guscio, latte (incluso lattosio), soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Cucina autunnale del Nord Italia: tra bollito e brasato
In questo articolo parliamo della cucina tipica autunnale del Nord Italia, in particolare di due metodi di cottura della carne: il bollito e il brasato. Riportiamo poi una selezione accurata di prodotti di qualità che disponiamo a catalogo e che si prestano a queste due preparazioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo