Crocchette di astice con albarino

SKU07116002

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Crocchette di astice americano con albarino,surgelate
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Friggere in olio a 180 gradi per 3-4 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Marchio: Martinez moreno h
Provenienza:
Spagna
Ingredienti:
Latte fresco intero pastorizzato, pangrattato (farina di grano, lievito, sale), surimi (acqua, surimi (filetto di pesce, zucchero, idrantanti: sorbitolo e420 e polifosfati e452), amido di mais, amido di patata, sale, sorbitolo, zucchero, olio di colza, aroma di granchio, mirin (vino di riso), amido di tapioca, albume d'uovo, coloranti e120 e e160c), farina di mais e grano, olio di oliva, polpa di astice (homarus americanus), cipolla prefritta (cipolla, olio evo, sale, antiossidante e300, regolatore di acidità e330), burro (latte, fermenti lattici), polpa di granchio(cancer pagurus), vino albarino (contiene solfiti), amido di mais, addensante (farina di grano, amido di grano, sale e maltodestrine), sale, polvere di noce moscata, polvere di pepe
Allergeni:
Contiene latte, glutine, pesce, crostacei, solfiti, uova

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo