Croissant al burro maison 70 gr 60 pz

SKU07202268

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto dolciario da forno al burro, prelievitato, da cuocere.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In forno a 160 gradi per 22-24 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: Delifrance
Ingredienti:
Farina di grano tenero, burro fine 24%, acqua, zucchero di canna 5,7%, lievito, glutine di grano tenero, uova, sale, latte intero in polvere, zucchero, lievito (naturale) di grano tenero (acqua, farina di grano tenero fermentata), colorante (caroteni di origine naturale), agente di trattamento della farina (e300), enzima
Allergeni:
Contiene glutine, uova e latte può contenere tracce di soia e frutta a guscio
Peso netto pezzo:
70 gr
Pezzi per confezione:
60

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo