Croissant alla nocciola 70 gr 60 pz

SKU07202183

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Croissant artigianale con crema di nocciola prodotto da forno crudo, prelievitato surg,pronto da cuocere ripieno alla crema di nocciola, rifinito con scagliette di cioccolato in superficie
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Cuocere per 20-25min circa in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Buste per alimenti
Marchio: L'arca
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina di frumento, acqua, margarina (oli e grassi vegetali, acqua, sale, aromi, acido citrico), zucchero, uova, lievito di birra, zucchero invertito, glutine di frumento, sciroppo di glucosio, emulsionanti, alfa amilasi, estratto di malto in polvere, acido ascorbico, sale, aromi, colorante: giallo uovo farcitura: crema alla nocciola 15%, zuccchero, olio e grassi vegetali, nocciole, cacao magro in polvere, lattosio, amido di mais, lecitina di soia, aromi decorazione: scagliette di cioccolato al latte
Allergeni:
Contiene glutine, uova, frutta a guscio, latte e soia
Pezzi per confezione:
60

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Mostarda di Pere: l’accompagnamento per il menù di Natale
Sulla “tavola delle feste” la mostarda di pere è uno di quegli ingredienti che assolutamente non possono mancare. Per questo motivo, in questo articolo scopriamo qualche interessante abbinamento con la mostarda.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo