Croissant alla nocciola 70 gr 60 pz

SKU07202183

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Croissant artigianale con crema di nocciola prodotto da forno crudo, prelievitato surg,pronto da cuocere ripieno alla crema di nocciola, rifinito con scagliette di cioccolato in superficie
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Cuocere per 20-25min circa in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Buste per alimenti
Marchio: L'arca
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina di frumento, acqua, margarina (oli e grassi vegetali, acqua, sale, aromi, acido citrico), zucchero, uova, lievito di birra, zucchero invertito, glutine di frumento, sciroppo di glucosio, emulsionanti, alfa amilasi, estratto di malto in polvere, acido ascorbico, sale, aromi, colorante: giallo uovo farcitura: crema alla nocciola 15%, zuccchero, olio e grassi vegetali, nocciole, cacao magro in polvere, lattosio, amido di mais, lecitina di soia, aromi decorazione: scagliette di cioccolato al latte
Allergeni:
Contiene glutine, uova, frutta a guscio, latte e soia
Pezzi per confezione:
60

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Cucina autunnale del Nord Italia: tra bollito e brasato
In questo articolo parliamo della cucina tipica autunnale del Nord Italia, in particolare di due metodi di cottura della carne: il bollito e il brasato. Riportiamo poi una selezione accurata di prodotti di qualità che disponiamo a catalogo e che si prestano a queste due preparazioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo