Croissant alla nocciola 70 gr 60 pz

SKU07202183

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Croissant artigianale con crema di nocciola prodotto da forno crudo, prelievitato surg,pronto da cuocere ripieno alla crema di nocciola, rifinito con scagliette di cioccolato in superficie
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Cuocere per 20-25min circa in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Buste per alimenti
Marchio: L'arca
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina di frumento, acqua, margarina (oli e grassi vegetali, acqua, sale, aromi, acido citrico), zucchero, uova, lievito di birra, zucchero invertito, glutine di frumento, sciroppo di glucosio, emulsionanti, alfa amilasi, estratto di malto in polvere, acido ascorbico, sale, aromi, colorante: giallo uovo farcitura: crema alla nocciola 15%, zuccchero, olio e grassi vegetali, nocciole, cacao magro in polvere, lattosio, amido di mais, lecitina di soia, aromi decorazione: scagliette di cioccolato al latte
Allergeni:
Contiene glutine, uova, frutta a guscio, latte e soia
Pezzi per confezione:
60

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Guacamole e creatività in cucina: abbinamenti e piatti originali
Tra gli ingredienti esotici che negli ultimi anni hanno riscosso più successo, sicuramente l’avocado e la salsa guacamole meritano un posto di tutto rispetto.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo