Croissant con semi e frutti rossi 90 gr

SKU07202239

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Croissant con semi, farciti ai frutti rossi e fiori di sambuco
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare per 15 minuti a temperatura ambiente; preriscaldare il forno a 170 gradi e cuocere per 20-25 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: Banquet d'or
Ingredienti:
Farina di frumento, orzo maltato tostato, acqua, oli e grassi vegetali (palma, girasole), zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, lievito, burro, purea di mora, purea di lamponi, semi di papavero, purea di mirtilli, purea di fragole, uovo, grani di miglio, sale, glutine di frumento, semi di lino bruno; grano saraceno, agenti gelificanti (e440), succo di limone concentrato, aroma naturale, succo concentrato di frutti rossi, estratto di fiori di sanbuco; acidificanti (acido citrico), enzimi, agenti di trattamento della farina (acido ascorbico)
Allergeni:
Contiene glutine, latte, uova può contenere tracce di nocciole, soia e mandorle
Peso netto pezzo:
90 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
18 ott 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
La trippa: la regina delle frattaglie della carne
Questo articolo parla di un piatto tipico della tradizione nazionale che in autunno torna prepotentemente alla ribalta, la trippa. Scopri di più sulle origini, le sue proprietà e gli utilizzi nelle diverse cucine.
18 ott 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
10 ott 2024
Leggi ora l’articolo