Croissant con semi e frutti rossi 90 gr

SKU07202239

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Croissant con semi, farciti ai frutti rossi e fiori di sambuco
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare per 15 minuti a temperatura ambiente; preriscaldare il forno a 170 gradi e cuocere per 20-25 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: Banquet d'or
Ingredienti:
Farina di frumento, orzo maltato tostato, acqua, oli e grassi vegetali (palma, girasole), zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, lievito, burro, purea di mora, purea di lamponi, semi di papavero, purea di mirtilli, purea di fragole, uovo, grani di miglio, sale, glutine di frumento, semi di lino bruno; grano saraceno, agenti gelificanti (e440), succo di limone concentrato, aroma naturale, succo concentrato di frutti rossi, estratto di fiori di sanbuco; acidificanti (acido citrico), enzimi, agenti di trattamento della farina (acido ascorbico)
Allergeni:
Contiene glutine, latte, uova può contenere tracce di nocciole, soia e mandorle
Peso netto pezzo:
90 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il merluzzo, dal mare del Nord alla nostra cucina
Il merluzzo è un pesce dei mari del Nord che offre grandi possibilità in cucina, senza contare l'ottimo food cost da cui è caratterizzato. Il merluzzo è infatti un prodotto ittico molto versatile che fornisce allo chef ampie possibilità di lavorazione e di inserimento nel menù.
8 mag 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di poke
PRODOTTI 
Poke, da piatto storico a nuova tendenza food!
Il poke è un piatto unico fresco e leggero, che ha fatto tendenza nel food soprattutto negli ultimi anni: scopriamone di più!
8 mag 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo