Croissant dritto vuoto 70 gr 60 pz

SKU07202303

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta lievitata sfogliata surgelata, croissant, pronto alla cottura
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare per 20 minuni a temperatura ambiente. preriscaldare il forno. cottura 14/+/- 2 min a 170 gradi. queste istruzioni sono puramente indicative, il tempo e la temperatura di cottura dipendono dal tipo di aparecchiatura
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Buste
Marchio: Banquet d'or
Ingredienti:
Farina di frumento, acqua, oli e grassi vegetali (palma, girasole), zucchero, lievito, burro (2%), glutine di frumento, sale, uovo, agenti di trattamento della farina (acido ascorbico), aroma naturale, enzimi
Allergeni:
Contiene glutine, latte, uova può contenere soia, frutta a guscio
Peso netto pezzo:
70 gr
Pezzi per confezione:
60

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il gambero, una vera specialità che arriva dai nostri mari!
E’ il re dei nostri mari e sicuramente una prelibatezza in cucina, stiamo parlando del gambero, crostaceo che invade le acque dei nostri mari e soprattutto le nostre tavole.
5 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
“Duca di Dolle” Prosecco Superiore D.O.C.G.: tradizione e naturalità
Il Prosecco spumante Brut Duca di Dolle interpreta la migliore tradizione di vinificazione del Prosecco di Valdobbiadene (TV), ponendo grande attenzione al territorio e alla naturalità del vino. Oggi parleremo di come e dove viene prodotto questo fantastico vino.
5 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Carni morbide e deliziose: ecco l’astice europeo
L'astice europeo, simile all'astice americano, vive nell'Oceano Atlantico orientale, offre prelibati piatti in cucina e richiede specifiche normative per la sua conservazione.
29 mag 2025
Leggi ora l’articolo