Croissant integrale semi 80 gr 56 pz

SKU07202301

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto dolciario da forno al burro con farina integrale e semi vari, surgelato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Cuocere in forno ventilato a 170 gradi per 16/18 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Buste
Marchio: Delifrance
Ingredienti:
Farina di grano tenero, acqua, burro 19%, farina integrale di grano tenero 10%, semi 4% (girasole, papavero, lino scuro), decorazione 3% (semi (lino scuro, lino giallo, girasole), fiocchi d'avena), lievito, zucchero, glutine di grano tenero, sale, uova, malto d'orzo tostato, emulsionante: e472e, agente di trattamento della farina: e300, ezima
Allergeni:
Contiene glutine, latte, uova può contenere tracce di soia, frutta a guscio e sesamo
Peso netto pezzo:
80 gr
Pezzi per confezione:
56

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Cucina autunnale del Nord Italia: tra bollito e brasato
In questo articolo parliamo della cucina tipica autunnale del Nord Italia, in particolare di due metodi di cottura della carne: il bollito e il brasato. Riportiamo poi una selezione accurata di prodotti di qualità che disponiamo a catalogo e che si prestano a queste due preparazioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo