Croissant multicereali fr.bosco 80gr

SKU07202319

DISPONIBILE
novità
Congelato
Nuovo arrivo: Si
Descrizione
Prodotto dolciario da forno crudo surgelato da consumarsi previa cottura, di forma lunata, costituito da un impasto di pasta lievito ottenuto con mix di multicereali-semi, farcito con confettura ai frutti di bosco e decorato con zucchero di canna
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Preriscaldare il forno a circa 160/170 c, posizionare il prodotto sulle teglie di cottura e cuocere per circa 25-28 min
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Ingredienti:
Farina di frumento, margarina vegetale (grassi vegetali: palma, acqua, olio vegetale: girasole, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, aromi naturali, correttore di acidit¿: acido citrico), acqua, confettura ai frutti di bosco 11% (purea e pezzi di frutti di bosco 45% (fragole 15%, mirtillo nero 15%, ribes rossi 10%, more 5%), saccarosio, sciroppo di glucosio-fruttosio (da frumento), gelificante: pectina; correttore di acidit¿: e330; aromi), farina di frumento integrale, mix multicereali-semi 10% (farina di frumento, semi (lino scuro, girasole, lino giallo, miglio), fiocchi d'avena, glutine di frumento, grani di segale, sale, farina di mais, semola di grano duro, quinoa nera, lievito naturale (farina di segale), emulsionanti: e472e; farina di malto (orzo), antiossidante: e300; enzimi (frumento)), zucchero, zucchero di canna, lievito, uova pastorizzate, glutine di frumento, sale, proteine del latte in polvere, latte scremato in polvere, cacao, aromi naturali, emulsionanti: e472e; destrosio.
Allergeni:
Contiene glutine, latte, uova può contenere tracce di soia, sesamo, senape, frutta a guscio
Peso netto pezzo:
80 gr
Pezzi per confezione:
52

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Cucina autunnale del Nord Italia: tra bollito e brasato
In questo articolo parliamo della cucina tipica autunnale del Nord Italia, in particolare di due metodi di cottura della carne: il bollito e il brasato. Riportiamo poi una selezione accurata di prodotti di qualità che disponiamo a catalogo e che si prestano a queste due preparazioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo