Croissant multicereali fr.bosco 80gr

SKU07202319

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto dolciario da forno crudo surgelato da consumarsi previa cottura, di forma lunata, costituito da un impasto di pasta lievito ottenuto con mix di multicereali-semi, farcito con confettura ai frutti di bosco e decorato con zucchero di canna
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Preriscaldare il forno a circa 160/170 c, posizionare il prodotto sulle teglie di cottura e cuocere per circa 25-28 min
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Ingredienti:
Farina di frumento, margarina vegetale (grassi vegetali: palma, acqua, olio vegetale: girasole, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, aromi naturali, correttore di acidit¿: acido citrico), acqua, confettura ai frutti di bosco 11% (purea e pezzi di frutti di bosco 45% (fragole 15%, mirtillo nero 15%, ribes rossi 10%, more 5%), saccarosio, sciroppo di glucosio-fruttosio (da frumento), gelificante: pectina; correttore di acidit¿: e330; aromi), farina di frumento integrale, mix multicereali-semi 10% (farina di frumento, semi (lino scuro, girasole, lino giallo, miglio), fiocchi d'avena, glutine di frumento, grani di segale, sale, farina di mais, semola di grano duro, quinoa nera, lievito naturale (farina di segale), emulsionanti: e472e; farina di malto (orzo), antiossidante: e300; enzimi (frumento)), zucchero, zucchero di canna, lievito, uova pastorizzate, glutine di frumento, sale, proteine del latte in polvere, latte scremato in polvere, cacao, aromi naturali, emulsionanti: e472e; destrosio.
Allergeni:
Contiene glutine, latte, uova può contenere tracce di soia, sesamo, senape, frutta a guscio
Peso netto pezzo:
80 gr
Pezzi per confezione:
52

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Mostarda di Pere: l’accompagnamento per il menù di Natale
Sulla “tavola delle feste” la mostarda di pere è uno di quegli ingredienti che assolutamente non possono mancare. Per questo motivo, in questo articolo scopriamo qualche interessante abbinamento con la mostarda.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo