Croissant vuoto bake up 25 gr 200 pz

SKU07202321

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Mini croissant con margarina bake up vuoto
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Preriscaldare il forno a 165/175 gradi e cuocere per 20/22 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Banquet d'or
Ingredienti:
Farina (frumento, frumento maltato, germe di grano stabilizzato), margarina(oli e grassi vegetali (palma, colza), acqua, sale), acqua, zucchero, glutine di frumento, lievito, sale, latte parzialmente scremato, tuorlo d'uovo, acerola in polvere, maltodestrina, coloranti (e160a (iii)), enzimi
Allergeni:
Contiene glutine, uova, latte
Peso netto pezzo:
25 gr
Pezzi per confezione:
200

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Cucina autunnale del Nord Italia: tra bollito e brasato
In questo articolo parliamo della cucina tipica autunnale del Nord Italia, in particolare di due metodi di cottura della carne: il bollito e il brasato. Riportiamo poi una selezione accurata di prodotti di qualità che disponiamo a catalogo e che si prestano a queste due preparazioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo