Cuberoll premium irlanda bovino

SKU03154560

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Cube roll di bovino irlandese, ottenuto da bovini allevati sui verdi pascoli irlandesi. il cube roll è un taglio che si ottiene dalla parte posteriore del bovino ed è caratterizzato da un'elevata presenza di grasso, denominata "eye", ovvero occhio (ragion per cui viene chiamato in inglese "rib eye"). marmorizzato e tenerissimo, il cube roll di manzo si può considerare la fetta più pregiata della lombata bovina. si può preparare al barbecue o alla piastra, al sangue oppure cotto al massimo punto, senza preoccuparsi di alterare le caratteristiche originarie, che vengono invece poste in risalto con la cottura. il cube roll di manzo irlandese si presenza come un taglio ben marezzato e con un gusto eccellente. la sua particolarità è il delicato retrogusto di salsedine marina, dovuta alla marcata influenza del mare sull'erba di cui si nutrono i bovini irlandesi. un sapore deliziosamente particolare, impossibile da dimenticare, che vi farà fare un'ottima figura con i vostri ospiti.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Conservare tra 0 e +3 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Polo insieme a te in cucina
Provenienza:
Irlanda
Ingredienti:
Carne bovino adulto
Allergeni:
Nessuno
Peso netto pezzo:
3 - 4 kg

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo