Cubetti di arancia siciliana candita

SKU09982192

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Arance di sola origine siciliana,non trattate e raccolte nel giusto momento della loro maturazione e lavorate da fresche. la canditura viene effettuata con la sola aggiunta di saccarosio e glucosio. prodotto adatto all'utilizzo in pasticceria e in panificazione.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
In ambiente fresco e asciutto, lontano da fonti di calore; conservare in frigorifero dopo l'apertura
Descrizione confezione:
Sacchetto
Marchio: No brand
Provenienza:
Italia
Origine materie prime:
Italia
Ingredienti:
Zucchero, scorzone di arancia 40%, sciroppo di glucosio
Allergeni:
Può contenere tracce di soia, latte, sesamo e frutta a guscio

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo