Cuori ai formaggi l.t.

SKU07115585

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta fresca all'uovo con ripieno surgelata
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Versare il prodotto surgelato in acqua bollente salata e cuo cere 4-5 min dalla ripresa del bollore
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Film per alimenti
Marchio: Laboratorio tortellini
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ripieno 54%: ricotta (siero di latte, latte, sale, correttore di acidita': acido citrico), formaggi 42% (edamer (latte, sale, fermenti lattici, caglio), taleggio dop (latte, fermenti lattici, sale, caglio), grana padano dop (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), robiola (latte, crema di latte, fermenti lattici, sale)), pangrattato (farina di grano tenero tipo 0, acqua, sale, lievito di birra), sale pasta: semola di grano duro, uova, acqua
Allergeni:
Contiene latte, uova e glutine può contenere tracce di senape e soia
Peso netto pezzo:
16.7 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo