Dekal sanitec 5 kg

SKU09972034

DISPONIBILE
Non food
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Disincrostante anticalcare a base acida formulato con inibi tori di corrosione per la manutenzione periodica delle mac chine lavastoviglie e lavatrici. decalcifica in modo rapido e sicuro, rimuovendo il calcare e la ruggine, senza intaccare i metalli e le guarnizioni.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Diluire 1 tappo di prodotto per litro d'acqua o al 5-15% secondo il grado di incrostazione. impostare un ciclo di lavaggio a vuoto (temperatura dell'acqua da 55 a 70 gradi). risciacquare abbondantemente ed asciugare. ripetere se necessario.per serpentine, filtri ecc, stendere sulla superficie dav trattare e lasciar agire alcuni minuti e risciacquare abbondantemente. ideale per lavastoviglie, lavatrici, boiler, cuocipasta ecc.
Modalità conservazione:
Tenere fuori dalla portata dei bambini
Descrizione confezione:
Tanica in pe
Marchio: Sanitec
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Composizione chimica: 5% - 15%: tensioattivi non ionici.

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo
Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo