Delizia al caramello 90 gr 16 pz

SKU07200014

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Crumble al caramello e crema al caramello diametro 7 cm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Utilizzo:rimuovere la pellicola, sformare il prodotto strappando la confezione. lasciare scongelare a 4 gradi per 4 ore
Modalità conservazione:
Una volta scongelato conservare al massimo per 24 ore tra 0 c e 4 c. conservare a -180c. non ricongelare mai un prodotto scongelato.
Descrizione confezione:
Astuccio
Marchio: Traiteur de paris
Provenienza:
Francia
Ingredienti:
Crema, farina di frumento, burro, tuorlo d'uovo, caramello 8.3% (zucchero, acqua, sciroppo di glucosio), zucchero, mandorle in polvere, acqua, crema di burro salato al sale di guerande 4.3% (zucchero, pamma, burro salato al sale di guerande, stabilizzante: carragenina), zucchero bruno, latte parzialmente scremato, gelatina di manzo, amido modificato, sale
Allergeni:
Contiene latte, glutine, uova e frutta a guscio può contenere tracce di soia, pesce, molluschi, crostacei, sedano, senape, solfiti, arachidi, lupini, sesamo
Peso netto pezzo:
90 gr
Pezzi per confezione:
16

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo